編號安得烈各辦事處聯絡資訊 
1台北總部聯絡人:吳先生 連絡電話:02-22902248
2台中辦事處聯絡人:陳先生 連絡電話:04-35050858
3台南辦事處聯絡人:蔡小姐 連絡電話:06-5119548
4高雄辦事處聯絡人:王先生 連絡電話:07-9553148

因應「新冠肺炎」疫情,安得烈慈善協會為確保志工朋友的健康,凡參與志工服務者,請協助配合以下事項。

一、因疫情影響,為保障參與服務之志工朋友及協會人員之健康,現階段參加協會志工活動之人員,將限制至少施打第一劑疫苗者為主。
二、請將接種疫苗黃卡證明,拍照存於手機,於每次入場時,出示給入口之工作人員驗證。
三、對於長期支持我們,但還沒有接種疫苗的朋友們,說聲抱歉。請暫時先不要報名,疫情期間的不便,謝謝大家的體諒與配合。
四、志工服務前,由協會人員進行體溫測量,凡「額溫」超過37度c,或「耳溫」超過38度c者,並經複測後,體溫仍未能符合標準者,不應參與志工服務。
五、體溫測量合格者,應先以酒精液消毒雙手,酒精乾洗手液需要在手中搓揉20-30秒【內、外、夾、弓、大、立、腕】。
六、體溫無異常,但有咳嗽等呼吸道症狀時,應儘可能休息,倘若要參加志工服務,務必配戴口罩。
七、志工服務全程應配戴口罩,並且避免手摸眼、鼻、口。